今天是:
谭焰分段参加看望慰问市级有关部门干部职工
发布时间: 2022-01-06 09:23      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(5)日下午,市委书记马波前往市发展改革委、市经济信息化局、市卫生健康委、市生态环境局,看望慰问干部职工,了解大家的工作状况,感谢同志们一年来的辛勤付出,勉励大家继续发扬优良作风,在新的一年推动乐山各项事业迈出新的一大步。

市委副书记蒋刚参加看望慰问。

走进有关科室,马波与干部职工一一握手、亲切交谈。“你们辛苦了!”他说,过去一年,全市各级各部门认真贯彻落实市委、市政府工作部署,围绕中心、服务大局,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,在项目建设、产业发展、“我为群众办实事”、生态环境保护、新冠肺炎疫情防控、防汛减灾救灾等一线打了一场场苦仗、硬仗、胜仗,推动全市各项工作走在全省第一方阵,用实际行动证明乐山人民了不起、乐山各级班子能打硬仗、乐山广大干部群众有精气神。

马波指出,进入新的一年,全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神和省委十一届十次全会、省委经济工作会议精神以及市第八次党代会精神,确保党中央大政方针和省委、市委决策部署不折不扣落地落实。要加强政治能力建设,弘扬伟大建党精神,忠诚于党和人民的事业,推进新时代党的建设新的伟大工程,自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者。要聚焦市委“345”工作思路,突出重大产业项目攻坚,始终坚定信念、扛牢责任、奋发有为,在实干中锻炼本领、提升能力,一盘棋一条心一股劲,加快建设全省区域中心城市、“中国绿色硅谷”和世界重要旅游目的地。要拿出“起步就是冲刺、开局就要争先”的信心和决心,保持昂扬斗志、发扬实干作风,努力实现“开门红”,确保经济平稳健康增长,切实保障和改善民生,确保社会大局和谐稳定,不断提高人民群众的获得感幸福感安全感,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

市领导谭焰、雷建新分段参加看望慰问。(记者张斯炜)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1