今天是:
谭焰出席市直机关党组织书记抓党建工作述职评议暨机关党的建设工作会议
发布时间: 2022-03-22 09:17      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(21)日,我市召开市直机关党组织书记抓党建工作述职评议暨机关党的建设工作会议,总结2021年市直机关党的工作,部署2022年工作。市委常委、市直机关工委书记谭焰出席会议并讲话。

谭焰指出,2021年,在市委的坚强领导下,全市机关党组织坚持“围绕中心、建设队伍、服务群众”职责定位,紧扣省委赋予乐山的重要使命,充分发挥机关基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,政治引领坚强有力,学习教育扎实有效,庆祝活动隆重热烈,服务中心奋发有为,队伍建设焕发生机。市直机关党建引领作用进一步彰显,机关党建工作质量进一步提升,为我市“十四五”实现良好开局提供了有力支撑和坚实保障。2022年是党的二十大和省第十二次党代会召开之年,市第八次党代会擘画的宏伟蓝图正在全面施工。全市机关党建工作要紧扣市委“345”工作思路,以实施“举旗定向”“协同攻坚”“情暖万家”“文明创建”“提能补缺”“提质增效”“整改清零”“清风润廉”等模范机关建设“八大行动”为抓手,聚焦重点工作,落实首要任务。以宣传贯彻为主线,加强机关政治和思想建设;服务中心大局,发挥党建引领作用;突出问题整治,开展全覆盖督导;注重青年培养,永葆党的青春活力;打造机关文化,增强干部队伍凝聚力、向心力和战斗力,推动全市机关党的建设更好融入中心、服务大局,为全面建设社会主义现代化乐山提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。(记者罗曦)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1