今天是:
谭焰赴五通桥区宣讲省第十二次党代会精神
发布时间: 2022-06-10 09:40      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(9)日,市委常委、市总工会主席、市直机关工委书记谭焰到五通桥区宣讲省第十二次党代会精神,并调研督导乡村振兴、撂荒地整治工作。

在金山镇杏林村9组杏花果蔬专业合作社,谭焰一行通过实地察看、听取情况介绍,详细了解金山镇乡村振兴工作推进情况。谭焰叮嘱项目业主要充分发挥示范带头作用,大力发展乡村旅游,让特色产业成为乡村振兴的靓丽名片,帮助广大村民致富增收。在督导撂荒地整治工作时,谭焰要求要提高认识、摸清家底,高度重视农业生产,扎实做好撂荒地整治工作,确保粮食生产安全。

在随后召开的学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲会上,谭焰指岀,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程,喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。大会总结了过去五年治蜀兴川各项事业发展成就,明确了未来五年全省工作的总体要求和奋斗目标。五通桥区各级党组织和广大党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步完善思路举措,以实际行动和实际成效担负起重大使命,为推动新时代治蜀兴川再上新台阶贡献更大力量。(王江 张斌)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1