今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
乐山高新区东风智能配套产业园一期项目全面封顶
发布时间: 2022-01-12 10:27      来源: 中国高新网
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
近日,乐山高新区管委会发布消息,历时9个月,东风智能配套产业园项目于近日完成主体结构全面封顶。
据悉,东风智能配套产业园一期项目1至13号厂房已全部封顶。其中,1、2、8号厂房的建设进度更快,工人们正在用墙面瓦对这3栋厂房的外立面进行装修,已基本完工。其余厂房内,工人们则拿着标尺正有条不紊在进行地坪施工。

“目前1、2号楼正在进行的是围护结构的施工,现场路面已经形成3条主通道以便材料进场,地下管网的雨污水和给排水工程都已全面完成。”据该项目经理陈君林介绍,该项目分为三期,一期项目占地110亩,共有13栋厂房,包括环保润滑油车间,区域小型仓储等,“预计一期项目将在今年3月底全面完工。”
据悉,东风智能配套产业园项目位于乐山高新区乐宜高速西侧,项目总占地面积343亩,总建筑面积逾30万㎡,总投资约30亿元。项目主要为汽车配套零配件、车辆改(组)装、区域销售总部、智慧物流中心等提供生产及配套保障。建成达产后预计年可实现产值35亿元以上,税收1.5亿元以上,解决就业2000人,有利于加快引进商用车产业链上下游企业入驻,有效带动乐山市制造业高质量发展。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号