今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
市政府副市长席代金走访慰问驻重庆招商组
发布时间: 2022-09-19 16:15      来源: 市经济合作外事局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

    9月17日,市政府副市长席代金走访慰问驻重庆招商组,市经济合作外事局副局长李想陪同。


    在驻地,席代金听取了驻重庆招商组工作情况汇报,了解各项指标完成情况,并与驻外干部亲切交流,关心询问大家工作和生活上存在的问题和困难。


    席代金对驻重庆招商组前期开展的工作给予充分肯定,对全体驻外招商人员的辛勤付出表示真诚感谢。他指出,当前正迎来成渝地区双城经济圈建设、加快推进“一带一路”建设和长江经济带发展等战略叠加机遇期,招商干部要善借成渝地区双城经济圈建设“东风”,找准自身定位,不断发挥比较优势,打破思维定势、把握机遇乘势而上,全力以赴招引项目,多传捷报、多做贡献。


    席代金表示,驻外招商干部要始终保持干劲,扎实做好招商引资工作。一要深刻认识招商引资的重要性,时刻保持饱满的精神面貌、积极的工作状态,在工作中崇尚实干、担当作为,充分发挥团队精神。二要把招商引资一线作为磨练意志、增长才干的平台,珍惜驻外招商这一难得的锻炼机会,加强对招商政策、招商礼仪、洽谈技巧等方面业务知识的学习研究,全方位提升自身能力和素质。三要充分利用和发挥在渝乡贤、亲友的资源和作用,拓宽招商渠道,深入挖掘潜在项目信息,锁定重点区域和重点项目,争取把更多的意向变协议,协议变合同。四要不断强化党性修养,增强廉洁自律意识,严格遵守各项规章制度,自觉维护乐山干部干事创业的良好形象。


    席代金强调,市经济合作外事局要多关心支持驻外干部,给予驻外招商更多的支持、更好的保障,切实解决招商人员工作生活中遇到的困难和问题,让大家安心招商、专心招商。


    驻重庆招商组衷心感谢组织和领导的关心关怀,表示将牢记嘱托,充分发挥驻外招商组“前站哨所”的作用,讲好乐山故事,全方位宣传展示乐山产业、政策、环境、独特优势,全力为乐山引进更多优质项目、优质企业。


微信图片_20220919155037



政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号