今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
市领导廖克全带队赴深圳开展招商引资活动
发布时间: 2022-12-09 17:14      来源: 市经济合作外事局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

12月7日-8日,市招商引资领导小组副组长、市决咨委副主任廖克全一行赴深圳拜访紫荆文化集团、深圳市宝德投资控股有限公司、深圳防灾减灾技术研究院。

在宝德控股投资控股有限公司,双方围绕战略合作协议具体落实、数字经济发展布局、推进数字经济产业基地落地、乐山宝德未来城产业发展以及筹划2023全球元宇宙大会·乐山站活动等事项进行深入交流,对相关事项达成了基本共识。在深圳防灾减灾技术研究院,双方就拟在乐投资项目加快选址、协议草拟、加快推进项目签约和落地等深入座谈,达成共识。在紫荆文化集团深圳总部,双方主要围绕影视产业、包装宣传城市形象、数字赋能文旅资源、文旅演艺等方面的合作进行了深入座谈,并达成战略合作初步意向。

市委网信办、市经济合作外事局、市文化广电旅游局、乐山高新区管委会、市国投集团、市大佛旅投集团等单位负责同志参加。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号