今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
谭焰、牟忠枢赴北京开展小分队招商活动
发布时间: 2023-01-12 16:05      来源: 市经济合作外事局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2023年1月9日—11日,市委常委、市总工会主席、市直机关工委书记谭焰,市委常委、市政府副市长牟忠枢赴北京开展小分队招商活动,沙湾区委主要领导、乐山高新区管委会主要领导,市经济信息化局、市经济合作外事局、市科技局、夹江县相关负责人参加。

11111

在京期间,谭焰常委、牟忠枢常委一行拜访了北京石墨烯产业创新中心、中国同辐股份有限公司、科技部火炬中心,参观考察企业产品,并与高管进行了座谈对接,就乐山高新区年度工作情况向科技部火炬中心进行了汇报。下一步市经合外事局将根据领导要求,落实对接成果,促进在谈项目尽早签约落地。

222222




政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号