今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 通知公告
关于取消2021年全国导游资格考试安排的公告
发布时间: 2022-05-10 10:22      来源: 市文化广电旅游局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

文化和旅游部市场管理司关于取消

2021年全国导游资格考试安排的公告

 

 

目前,全球新冠肺炎疫情仍处于高位,国内疫情防控形势复杂严峻。为切实保障广大考生身体健康,经慎重研究决定,原定于2022年5月21日举行的2021年全国导游资格考试取消。现将有关事项公告如下:


一、2021年全国导游资格考试取消,考生已交纳的报名费予以退还,请各考区第一时间将考试安排调整情况通知到每名考生,妥善处理考生报名费退还事宜,认真做好考生解释沟通工作。


二、因考试取消给考生带来的不便,敬请谅解。感谢各位考生对全国导游资格考试及相关工作的关注和支持,请广大考生做好个人防护、保重身体。


三、2022年全国导游资格考试拟于11月举行,考试相关信息将及时对外公布,敬请关注。

 

特此公告。

 

文化和旅游部市场管理司

2022年5月9日

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号