今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 通知公告
关于城市黑臭水体排查整治工作信息发布
发布时间: 2022-06-21 14:28      来源: 市住房城乡建设局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

按照《关于印发<四川省深入打好城市黑臭水体治理攻坚战实施方案>的通知》(川建城建发〔2022〕113号)工作要求,现将城市黑臭水体排查整治工作向社会发布,并接受社会监督。

根据《城市黑臭水体整治工作指南》明确的黑臭水体识别要求,对我市辖区内城市建成区(市中区、沙湾区、五通桥区、金口河区)包括峨眉山市城市建成区开展了全面的黑臭水体排查整治工作。经排查,均未发现黑臭水体,已完成整治的申家冲沟水体无返黑返臭现象。

目前正按照河长制、沟长制工作要求加强申家冲沟水体沿河巡查、垃圾转运、垃圾清扫和沿河居民的卫生宣传等工作,确保水体沿线环境干净、卫生、整洁,长制久清。

联系电话:0833-2105886

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1