今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 统战工作
郭捷宣布“大爱乐山呵护你成长·满天星”结对助学活动正式启动
发布时间: 2022-06-06 11:21      来源: 市委统战部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月31日,乐山市进出口(国际)商会启动“大爱乐山呵护你成长·满天星”结对助学活动。市委常委、统战部部长郭捷宣布结对助学活动正式启动,市人大常委会副主任周华荣,市政协副主席周鸿雁出席活动。

活动为峨边志愿服务队、马边志愿服务队、金口河志愿服务队、进出口商会志愿服务队共4个“满天星”助学志愿服务队授旗。据悉,此次活动中,乐山爱心企业家将结对助学601名困境学生。

2021年12月,在市妇联的指导下,乐山市进出口(国际)商会、乐山市进出口(国际)商会妇女联合会共同成立了以关爱帮助困境儿童及家庭为主的“满天星”公益行动品牌。短短几个月间,共发起公益行动9次,捐款捐物、助销农产品共计100余万元,惠及5000余人。深刻诠释了“满天星”“相聚一团火,分散满天星,心手相牵,与爱同行”的公益理念。

据了解,此次活动是市妇联庆祝2022年“六一”国际儿童节“童心向党喜迎二十大”系列活动之一。(记者黄曦)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1