今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 统战工作
乐山统一战线:矢志不渝跟党走 携手奋进新时代
发布时间: 2022-10-19 17:12      来源: 市委统战部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京开幕,大会报告在全市统一战线引发热烈反响。大家纷纷表示,要矢志不渝跟党走,携手奋进新时代,不断提高乐山统战工作的贡献率,推动乐山经济社会高质量发展。

民革四川省委副主委、民革乐山市委主委宋秋表示,我们要把思想和行动统一到中共二十大精神上来,加强自身建设,发挥乐山民革的特色和优势,全面提升参政议政、社会服务和专项民主监督工作的水平和实效,团结带领全市民革党员同心同德、踔厉奋发、勇毅前行,共同为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而奋斗。

民盟乐山市委主委刘淑玉表示,中共二十大,是举世瞩目的盛事,我们将积极围绕国家发展大局,多建睿智之言,多献务实之策,以实际行动把党中央决策部署落实到位,为党分忧、为国尽责、为民奉献,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标不懈努力。

民建四川省委副主委、民建乐山市委主委周伦斌表示,守正创新者进,知常明变者赢。有中国共产党的坚强领导,我们充满信心、充满自豪!我们坚信,中国共产党领导全国各族人民承先启后、继往开来、踔厉奋进,一定会实现建成社会主义现代化强国的目标。

民进乐山市委主委毛剑表示,作为一名民主党派干部,我将深入学习贯彻中共二十大精神,联系乐山民进实际,统一思想、统一意志、统一行动,在当好“好参谋、好帮手、好同事”上拿出更加务实有效的举措,同心协力、奋发有为,为奋力谱写全面建设社会主义现代化乐山新篇章作出新的贡献!

致公党乐山市委主委易志隆表示,中共二十大举旗定向、凝聚众智。下一步,致公党乐山市委将进一步提高政治站位,发挥自身优势,竭力做到“致力为公,侨海报国”,做中共乐山市委的好参谋、好帮手、好同事,成为靠得住、敢担当、能服众的好干部,为我市高质量发展贡献乐山致公力量。

九三学社乐山市委主委张旭东表示,中共二十大报告,是气壮山河的“宣言书”,是豪情万丈的“集结号”,是目标清晰的“路线图”,必将凝聚起团结奋斗的磅礴力量。我们将教育引导广大社员牢牢把握新时代历史方位和重要使命,从实践中汲取智慧力量,以自身特长优势投身社会主义建设事业。

四川省工商联副主席、乐山市商会副会长、四川省乐山市福华农科投资集团董事局主席张华表示,党的二十大为非公经济人士吃了“定心丸”,为实体经济发展指明了方向。未来,我们要守正创新、勇毅前行,以更强的信念坚定政治方向,以更大的格局凝聚共识合力,以更严的要求加强自身建设,努力把学习动力转化为工作实效。

乐山市工商联副主席、乐山市进出口商会会长、乐山市瑞鸽皮革工业有限公司董事长胡英表示,党的二十大胜利召开,为我们吹响了进军第二个百年奋斗目标的号角。作为一名共产党员,我深感责任重大,使命光荣,我将认真学习贯彻落实党的二十大精神,坚定理想信念,积极发挥进出口商会交流合作的平台作用,坚持响应“万企兴万村”的号召,助力乡村振兴。

乐山市新联会会长、四川明达云服科技集团总裁、乐山金蜜工业卫士股份有限公司董事长冷阳表示,作为新阶人士,我为祖国的繁荣昌盛感到自豪。党的二十大进一步指明了党和国家事业的前进方向,我们将以市新联会为平台,更好地将广大新的社会阶层人士团结在党的周围,把智慧和力量凝聚起来、组织起来,为中华民族的伟大复兴贡献新阶力量。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号