今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 统战工作
乐山统一战线集中收看四川统一战线助力“9.5”泸定地震灾后重建大会
发布时间: 2022-10-18 17:38      来源: 市委统战部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月29日,四川统一战线助力“9.5”泸定地震灾后恢复重建大会举行。大会通报了四川统一战线抗击“9.5”泸定地震灾害捐赠情况,签署了捐赠资金使用框架协议,并对下一步助力灾区恢复重建进行动员部署。市委统战部、各民主党派市委机关、市工商联、市侨联干部职工在三楼会议室集中收看大会。

大家一致认为,“9.5”泸定地震发生后,全省统一战线迅速贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省委决策部署,第一时间安排开展支援抗震救灾工作,统一战线广大成员和统战干部闻令而动,累计捐款捐物2.21亿元,奔赴前线参与人员搜救转运、医疗救治、道路抢通、物资运输等工作,充分展现了全省统一战线的社会责任和大义担当。

大家纷纷表示,助力灾区恢复生产、重建家园是统一战线义不容辞的政治责任,将认真贯彻落实大会精神,在过渡安置和恢复重建关键阶段,进一步发挥统一战线独特优势作用,找准切入点和着力点,精准建言献策,踊跃奉献爱心,提供技术支持,在灾后重建中贡献统战力量、展现统战作为,画出共克时艰最大同心圆。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号