今天是:
王双全出席乐山市2022年文艺工作座谈会
发布时间: 2022-03-12 10:09      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(11)日,乐山市2022年文艺工作座谈会召开,会议深入学习贯彻习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神,落实全国、全省、全市宣传部长会议及四川省繁荣文艺创作推进会议工作部署,聚焦迎接宣传贯彻党的二十大和省第十二次党代会工作主线,共商我市文艺创作大计。市委常委、宣传部部长王双全出席会议。

会上,我市文艺界代表及相关部门单位负责人进行交流发言,并对我市文艺创作工作提出建议。在认真听取发言后,王双全指出,近年来,我市文艺界认真落实党的文艺路线和方针政策,深入贯彻省委、市委关于文艺工作的决策部署,全市文艺创作出新出彩、文艺交流有声有色、文艺惠民走深走实,取得了可喜成绩。

王双全指出,各级各部门及广大文艺工作者要紧跟时代步伐,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领文艺创作工作,深刻领会新要求,准确把握时代、市场、政策给予的新机遇,积极展现新作为。要坚守人民立场,在思想内容、艺术创作、制作水准上求精,以精品文艺满足人们对美好生活的文化需要。要坚持守正创新,创新宣传推广形式,引导专业评论方向,推动文艺精品走出去,全面提升乐山文艺精品影响力。要强化要素保障,加强统筹指导、强化政策支持、建强人才队伍,构建繁荣文艺创作的良好环境。(记者 宋雪)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号