今天是:
王双全出席2022年清明节假日文化旅游工作会议
发布时间: 2022-03-30 09:24      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(29)日,我市召开2022年清明节假日文化旅游工作会议,安排部署2022年清明节假日文化旅游工作。市委常委、宣传部部长王双全出席会议并讲话,副市长宋秋主持会议。

王双全指出,即将到来的2022年清明节假日,疫情防控形势严峻,森林防灭火压力不小,景区安全不容小觑。要清醒认识工作形势,把握好清明返乡祭祖群众与来乐游客汇聚对疫情防控工作带来的巨大挑战,绷紧安全生产工作弦,做深做细景区森林防灭火工作。要提前研判清明节假日期间群众旅游可能遇到的问题,做好隐患排查和预案。

王双全要求,要按照假日旅游工作“三保”总体要求,突出抓好重点工作。深刻认识当前国内外疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,坚持“外防输入、内防反弾”总策略,慎终如始防疫情。严格落实“12个100%”和“9个上阵”工作要求,坚决遏制景区森林火灾事故发生,从严从实抓安全。坚持“引导先行、疏导为主”缓堵措施,科学精准保畅通。坚持将宠游客、暖游客服务贯穿到假日旅游工作全过程、各方面,升级服务暖游客,让外来游客感受乐山的城市温度。(记者 杨心梅)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号