今天是:
王双全率队前往中心城区检查各项重点工作
发布时间: 2022-04-29 09:46      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(28)日,市委常委、宣传部部长王双全率队前往中心城区,检查“五一”节前疫情防控、安全生产、森林草原防灭火、旅游“三保”和重大项目建设等工作。副市长张德平参加检查。

来到四川梅塞尔气体产品有限公司乐山分公司,王双全走进控制室等地,详细查看并了解气体的生产工艺、运输流程及企业疫情防控、安全环保等工作情况。王双全强调,安全生产不容忽视,大家要进一步深化思想认识,抓实抓牢疫情防控和安全生产各项工作,将责任从部门到个人层层压实,筑牢安全生产防线。

“项目建设进展如何?”“有没有遇到问题或困难?”走进乐山大佛景区南游客中心项目建设现场,王双全边走边看边问。作为省重点项目,乐山大佛景区南游客中心占地120亩,总投资8亿元,力争于今年底对外开放。现场,王双全认真听取了项目规划建设、在建工地扬尘治理、安全生产等工作情况汇报,他强调,要严把安全关、质量关、进度关,高效推进项目建设,服务乐山大佛景区提档升级。

随后,王双全一行来到乐山大佛景区游客中心、游船中心、嘉州渡码头等重点区域,检查景区疫情防控、购票安检等流程。王双全指出,当前国内疫情防控形势严峻复杂,随着“五一”假期的临近,疫情防控更是面临新的压力和考验,要坚决抓好景区重点场所疫情防控,落实落细防控措施,统筹抓好森林草原防灭火、旅游“三保”等工作,让人民群众平安过节。(记者 宋雪)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号