今天是:
王双全主持市委宣传部部务会(扩大)会议
发布时间: 2022-06-14 09:02      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(13)日,市委宣传部召开部务会(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。市委常委、宣传部部长王双全主持会议并讲话。

会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,是当前和今后一个时期一项重要政治任务。全市宣传思想文化系统要迅速组织传达学习,深刻认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,深刻领会习近平总书记重要指示的丰富内涵和核心要义。要切实把思想和行动统一到总书记重要指示精神上来,自觉做“两个确立”的忠诚拥护者和“两个维护”的坚定践行者,坚决把总书记殷殷嘱托和深切关怀转化为做好工作的实际行动,深入实施习近平新时代中国特色社会主义思想入心铸魂计划,为在新征程上奋力谱写乐山发展新篇章作出新的更大贡献。

会议强调,全市宣传思想文化系统,要立足职能职责,结合贯彻落实省第十二次党代会部署,全力以赴抓好习近平总书记来川视察重要指示精神的学习宣传贯彻工作。要精心组织理论宣讲,周密策划新闻宣传,深化培育和践行社会主义核心价值观,传承弘扬优秀传统文化,加强文物保护工作,促进文旅产业发展,大力推进文化强市建设,压紧压实意识形态工作责任制,以务实的作风、扎实的举措迅速掀起学习宣传贯彻热潮,在全社会形成浓厚的奋斗奋进氛围,推动习近平总书记重要指示精神在乐山落地落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(记者 宋雪)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1