今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 宣传工作
于丽赴夹江县调研党史学习教育情况
发布时间: 2021-04-21 10:08      来源: 学与思公众号
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/1

4月8日,市委常委、宣传部部长于丽赴夹江县调研党史学习教育和党性教育基地建设情况。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/2

在中核集团中国核动力研究设计院党性教育基地,于丽一行观看了党性教育宣传片,参观了909二机部第一研究设计院院部旧址,中国第一代核潜艇陆上模式堆旧址、研发试验平台、生活配套设施等,详细了解党性教育基地建设情况。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/3

在夹江县委党史学习教育领导小组办公室,于丽一行听取夹江县党史学习教育专项工作汇报,详细了解人员配备、运行机制、工作开展等情况,查看实施方案、总体安排等相关资料。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/4

于丽强调要结合党史学习教育,深入挖掘夹江本地红色资源,利用好红色教育基地,科学合理设置融党性教育、国防教育、国家安全教育为一体的教学课程内容,进一步完善展厅基础设施建设,强化教育共建、交流共建等功能,全力讲好红色故事。要加大宣传力度,积极引导广大党员干部、群众、学生到红色基地参观学习,传承红色基因,汲取前进力量。

于丽强调要求要强化组织领导,精心谋划部署,认真组织实施,将中央和省委、市委、县委的决策部署落到实处,有创新、高标准高质量开展好党史学习教育。要把党史学习教育搞得有声有色,尤其是为群众办实事。要结合实际,把学习党史同推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,切实为群众办实事、解难事,推动党史学习教育真正落地落实。要进一步加大宣传,营造浓厚的氛围,扩大宣传教育的影响力,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/5

市委宣传部、县委宣传部相关负责人陪同调研。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1