今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 宣传工作
于丽出席犍为首届半程马拉松赛开赛仪式
发布时间: 2021-05-07 09:08      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月2日,“中国茉莉之乡”龙骨山茶乐山犍为首届半程马拉松赛暨“跑遍四川”乡村系列赛(犍为站)开赛。市委常委、宣传部长于丽,四川省田径协会负责人李健等出席开赛仪式并共同为赛事鸣枪发令。

这次比赛设半程马拉松(21.0975公里)、欢乐跑(5公里)两个项目,分男子半程马拉松组、女子半程马拉松组、欢乐跑组3个组别,总参赛人数近5000人。比赛过程中,参赛者奋力奔跑,在一路美景中感受犍为魅力,展现了挑战自我、永不放弃的体育精神。经过激烈的角逐,来自贵州省的洪跃夺得了半程马拉松男子组冠军,来自重庆市的李春霞夺得了半程马拉松女子组冠军。

此次比赛是犍为县首次举办大型马拉松赛事,掀起了犍为全民健身热潮。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1