今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 宣传工作
乐山市宣传系统传达学习贯彻省委书记彭清华深入乐山调研重要指示精神
发布时间: 2021-06-09 08:37      来源: 乐山新闻网
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

6月3日,市委宣传部召开全市宣传系统传达学习贯彻省委书记彭清华深入乐山调研重要指示精神工作会议。市委常委、宣传部部长于丽出席会议并讲话。

会议传达学习了省委书记彭清华深入乐山调研重要指示精神,市委宣传部班子成员及宣传系统负责人结合工作实际,就如何传达学习贯彻好彭清华书记深入乐山调研重要指示精神作交流发言。

于丽在讲话中指出,学习贯彻落实省委书记彭清华深入乐山调研重要指示精神是全市宣传系统当前及今后一段时期内的一项重要政治任务,要做到学深悟透并落实到具体工作实践当中,以实际行动不断推动宣传工作往深里做、往实里走。

于丽强调,要抓好学习贯彻,自觉把思想和行动统一到重要指示精神上来,发挥好带头示范引领作用,学早一步、学深一层、走在前列,深刻领会其精神实质、丰富内涵和实践要求,确保学习取得实效。要强化舆论引导,凝神聚力推动乐山高质量发展,切实把重要指示精神贯彻到宣传工作全过程和各环节,做好学习宣讲、理论宣传和舆论引导,迅速掀起学习宣传贯彻落实重要指示精神的热潮,为推动乐山高质量发展凝聚起强大的精神力量。要狠抓工作落实,以干在实处检验学习贯彻成效,进一步做好深化学习、保护利用红色资源、“我为群众办实事”、加快巴蜀文化旅游走廊建设、提升公共文化服务效能、新闻宣传报道、推动生态环境保护和庆祝中国共产党建党100周年系列活动等工作,列出任务清单、细化工作举措、加强督促问效,以优异成绩献礼党的百年华诞。

会后,与会人员纷纷表示,将坚决贯彻落实彭清华书记深入乐山调研重要指示精神,以实际行动推动乐山高质量发展。

市社科联主席李君说,乐山社科界将进一步抓好彭清华书记深入乐山调研重要指示精神,学早一步、学深一层,学出效果、落到实处,结合工作实际,抓好贯彻落实。

市文联主席罗国雄说,乐山文艺界将围绕彭清华书记深入乐山调研重要指示精神,开展主题文艺创作,进一步做好“我为群众办实事”活动,以文艺的繁荣兴盛助力经济社会高质量发展。

乐山日报社副总编辑陈宏杰说,乐山新闻媒体界将把彭清华书记深入乐山调研重要指示精神作为宣传工作的重点,组织好传达学习,做好宣传报道,抓好自身建设,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。(记者宋瑞琦)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1