今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 宣传工作
乐山市宣传思想文化系统集中收听收看省第十二次党代会开幕大会
发布时间: 2022-05-28 11:19      来源: 乐山市委宣传部政策法规研究室
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  5月27日上午,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都开幕。王晓晖代表中共四川省第十一届委员会向大会作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 团结奋进全面建设社会主义现代化四川新征程》的报告。乐山宣传思想文化系统各级党员干部通过电视、广播、网络直播等方式收听收看大会开幕实况,并结合宣传工作进行交流探讨,氛围浓厚,反响热烈。


https://mmbiz


  报告总结成绩鼓舞人心,奋斗目标催人奋进。大家都认为,省第十二次党代会是在党的二十大即将召开的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全省政治生活中的一件大事要事。报告高屋建瓴、目标明确、务实创新、重点突出,客观总结了我省第十一次党代会以来工作成绩,科学部署了今后五年的主要任务,为未来五年我省的发展指明了方向,提供了遵循,具有很强的战略性、指导性和方向性,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。


  旗帜指引方向,核心领航未来。全市宣传思想文化战线将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党中央决策部署,以省第十二次党代会精神为指导,立足乐山实际,大力实施“举旗铸魂”“凝心聚力”“立德树人”“文化浸润”“魅力乐山”五大行动,全面落实意识形态工作责任制,扎实推进文明城市创建、“践行十爱·德耀嘉州”活动开展、文旅产业高质量发展等重点工作,全力讲好乐山故事、传播好乐山声音,在奋力谱写全面建设社会主义现代化乐山篇章中贡献宣传思想文化力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1