今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 宣传工作
乐山市委宣传部召开部务会(扩大)会议传达学习省委书记王晓晖来乐山调研重要指示精神
发布时间: 2022-07-05 17:40      来源: 市委宣传部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

7月4日,乐山市委宣传部召开部务会(扩大)会议,传达学习省委书记王晓晖来乐山调研重要指示精神、市委常委会(扩大)会议精神、省运会筹办工作专题会议精神,研究贯彻落实意见。市委常委、宣传部部长王双全主持会议并讲话。

会议指出,在全省上下深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开的重要时刻,省委书记王晓晖来乐山调研指导工作,充分体现了对乐山工作的高度重视,对乐山干部群众的深情牵挂、关心关怀。全市宣传思想文化系统要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次代会精神,结合学习贯彻王晓晖书记来乐山调研指示精神,按照省委“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路,认真落实市委安排部署,不辱使命、不负重托,拼搏实干、埋头苦干,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要迅速传达学习。全市宣传思想文化系统要充分发挥表率作用,把学习宣传贯彻王晓晖书记来乐山调研指示精神,与学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神融会贯通、一体推进,准确领会把握省委书记王晓晖来乐山调研重要指示精神的丰富内涵和核心要义,深刻感悟饱含的深情、寄予的厚望,统一思想认识,转化为强大动力,以实际行动回报省委的关心和信任。

会议强调,要精心组织宣传。统筹乐山日报社、乐山广播电视台、乐山新闻网等主流媒体及新媒体平台,推出系列报道,刊发评论员文章,宣传报道全市上下贯彻落实王晓晖书记来乐山调研重要指示精神情况。

会议强调,要狠抓贯彻落实。全市宣传思想文化系统要立足职能职责,围绕凝聚广泛思想共识、维护经济社会发展大局总体平稳、助推经济社会发展、擦亮文旅金字招牌抓落实。

会议强调,要强化统筹推进。要精心筹办省运会,抓好新闻宣传、氛围营造、开闭幕式等各项工作,为省运会圆满成功贡献宣传思想文化力量。要按进度推进迎接文明城市年度测评工作,为争创全国文明城市提名城市奠定坚实基础。要抓紧筹备今年的旅博会,做好机构组建、日程安排、活动策划、场馆布置、嘉宾邀请等前期准备工作。

市委宣传部班子成员、中层以上干部参加会议。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号