今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 宣传工作
市委宣传部赴基层养老院开展夏季“三送”活动
发布时间: 2022-07-13 16:06      来源: 市委宣传部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  7月12日,乐山市委宣传部到井研县研经镇农村敬老院,开展夏季“三送”(送关怀、送慰问、送清凉)活动。

1


  在敬老院里,慰问组与老人们一起话家常,了解他们生活起居情况、倾听诉求,并叮嘱他们注意夏季防暑降温和自身安全。

  此次“三送”活动,为老人们送去了藿香正气口服液、夏桑菊颗粒、复方板蓝根颗粒、绿豆等防暑降温用品和消暑水果,还为“感恩食堂”协调移装空调2台。

2



  同时,慰问组一行还开展了防暑消暑知识和夏日防病治病常识宣传,对敬老院的降温设备设施、防火设备设施、食品安全、疫情防控进行了检查,叮嘱敬老院管理人员要将防暑防火防疫等工作落到实处、落到最小单元、落到每个个体,为老人们营造一个健康、清凉、舒心的生活环境,让他们乐享晚年幸福生活。

  井研县委宣传部、新华文轩出版传媒有限公司乐山市分公司参加慰问。



政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号