今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 宣传工作
市委宣传部召开理论学习中心组学习(扩大)会
发布时间: 2022-08-27 14:28      来源: 市委宣传部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

 8月26日,市委宣传部召开理论学习中心组学习(扩大)会,集中研学《习近平谈治国理政》第四卷、习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会有关文化建设重要论述。市委宣传部常务副部长高志飞主持会议并讲话。


 会前,市委宣传部理论学习中心组成员认真研学了《习近平谈治国理政》第四卷、习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会有关文化建设重要论述。会上,中心组成员和各支部青年党员干部代表围绕学习主题、结合思想和工作实际作了交流发言。


 会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。


 会议强调,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷这项重大政治任务抓紧抓实。要坚持读原著学原文、悟原理知原义,把学习第四卷与前三卷结合起来,与学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神结合起来,与贯彻落实省第十二次党代会和市第八次党代会精神结合起来,与学习《中国共产党宣传工作简史》结合起来,联系工作实际学,学出坚定信念、学出使命担当、学出过硬作风,切实把学习成果转化为推动乐山高质量发展的实际成效,奋力推动全市宣传思想文化工作再上新台阶。


 会议要求,要牢记“三问”做到“三个”始终:问自己目标任务完成多少,是否不负组织,始终增强责任心,勤奋履职;问自己安全风险知多少,是否不负家人,始终绷紧安全心,慎言慎行;问自己个人素能提升多少,是否不负自己,始终保持上进心,茁壮成长。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号