今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 宣传工作
市委宣传部召开理论学习中心组学习(扩大)会
发布时间: 2022-09-17 15:06      来源: 市委宣传部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  9月16日,市委宣传部召开理论学习中心组学习( 扩大)会,集中学习习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述和市纪委《关于7起违反中央八项规定精神问题的通报》。市委宣传部常务副部长高志飞主持会议并讲话。


  会前,部理论学习中心组成员围绕学习主题认真开展自学,撰写了心得体会。会上,部理论学习中心组成员、市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长蒋罡围绕主题作专题辅导报告,其他成员进行了交流发言。


  会议指出,习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述,彰显了我们党一以贯之的自我革命精神、旗帜鲜明的管党治党决心,阐明了全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,开辟了百年大党自我革命的新境界,是推进党的建设新的伟大工程的基本遵循。深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述和习近平总书记来川视察重要指示精神,把自己的思想、工作职责、行为摆进去,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。


  会议要求,要带头恪守对党忠诚,始终做到心中有党。坚持以党的政治建设为统领,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,始终心系“国之大者”,坚定信仰信念信心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要带头落实责任,始终做到心中有责。深入贯彻新时代党的建设总要求,压紧压实全面从严治党政治责任,确保层层传导压力,逐级压实责任,把任务和责任延伸到“末梢神经”,推动主体责任和监督责任一贯到底,以零容忍态度惩治腐败,切实把管党治党各项要求落到实处。要严守纪律规矩,始终做到心中有戒。始终把廉洁自律作为第一准则,带头清清白白做人、干干净净做事、堂堂正正做官,严守各项法律法规要求,大力弘扬伟大建党精神和自我革命精神,旗帜鲜明支持改革者、保护创新者、帮助失误者、惩治贪腐者,为奋力谱写全面建设社会主义现代化乐山新篇章提供坚强政治保证,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 



政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号