今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 宣传工作
市委宣传部2022年机关总结大会召开
发布时间: 2023-01-17 11:02      来源: 市委宣传部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

 1月16日,市委宣传部召开2022年机关总结大会。会上,总结了2022年度工作,5名干部职工代表依次作心得体会发言,并对获得2022年度部机关敬业奖、奉献奖、优秀奖的53名干部职工进行表彰。市委常委、宣传部部长郭捷出席大会并讲话。


 郭捷指出,过去一年里,全市宣传思想文化系统紧紧围绕市委“345”发展思路,大力实施“举旗铸魂”“凝心聚力”“立德树人”“文化浸润”“魅力乐山”五大行动,取得了令人瞩目的成绩。


 郭捷强调,新的一年,大家要围绕中心、服务大局,紧扣“加快提升乐山区域中心城市发展能级,建设中国绿色硅谷和世界重要旅游目的地”的目标定位进行宣传,大力营造全市拼经济搞建设抓发展的浓厚氛围。要紧扣学习宣传贯彻党的二十大精神,在文明城市创建和推进媒体深度融合方面取得重大突破,推进理论武装、文化强市建设、意识形态等重点工作,确保基础扎实、特点鲜明、防范风险、争创一流。要大力弘扬实干精神,不断改进工作作风,锤炼过硬本领,努力打造一支理论扎实、开口能讲、提笔能写、遇事能干的宣传思想工作队伍,奋力开创全市宣传思想文化工作新局面,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的乐山实践新篇章提供坚强思想保证和强大精神力量。


 据悉,2022年度,市委宣传部2022年度文明城市创建测评成绩全省同类城市第一名、入选“理响巴蜀”精品展播作品数全省第一、中宣部授予的舆情信息工作“优秀单位”等18项中央、省、市表彰(表扬),受到省委宣传部和市委主要领导的充分肯定。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号