今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 宣传工作
郭捷率队开展春节前走访慰问 致以新春问候和美好祝福
发布时间: 2023-01-19 15:58      来源: 无限乐山
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

 日前,市委常委、宣传部部长郭捷一行赴井研县开展春节前走访慰问活动。


 “老乡们新年快乐!”来到井研县东林镇,郭捷为红花村的脱贫户送上油米等慰问品,向大家送去新春的祝福。来到高佳村,郭捷看望慰问了优秀党员郭俊华,并听他介绍柑橘种植情况。郭捷鼓励郭俊华,继续发展壮大绿色生态产业,发挥好党员的带头作用,带动乡亲们共同富裕。


 随后,郭捷前往井研县研经镇农村敬老院,为老人们送上春节慰问品,并致以新春问候。郭捷向工作人员的辛勤付出表示感谢,她强调,要将老人时刻放在心上,加强日常管理、提升医疗服务、做好疫情防控,将养老服务工作进一步做实做细。


“老人家,我们来给您拜年了!”来到井研县研城街道新道路村困难群众陈华宣家中,郭捷与陈华宣拉起家常,详细询问他的身体情况,并送上春节慰问品。郭捷要求,相关部门要进一步加大对困难群众的关心关注,切实解决他们生活生产中的实际困难,让大家过上欢乐祥和的新春佳节。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号