今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 舆情回应
市中区疾控中心发布告知书:当前市中区无疫情发生!
发布时间: 2022-04-07 14:39      来源: 嘉州融媒
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

告知书

广大市民:

2022年4月7日凌晨,我中心在开展疫情常态化监测中,对可疑样品进行复核,对样品涉及的相关人员进行了核酸采样检测,并对相关楼栋进行了临时管控,目前所有核酸检测结果均为阴性,当前市中区无疫情发生。

请广大市民关注官方权威发布,不造谣、不信谣、不传谣,进一步提高防范意识,外出做好个人防护,规范佩戴口罩,保持安全社交距离;从境外和国内中高风险地区来(返)市中区人员主动向村(社区)报备;如出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅味觉减退或丧失等症状,及时到设有发热门诊的医院就医;请广大市民积极接种疫苗,共同构建全民免疫屏障。

乐山市市中区疾病预防控制中心

2022年4月7日


政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号