今天是:
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 疫情防控 > 通知公告
乐山市新增1例新型冠状病毒感染肺炎确诊病例
发布时间: 2020-02-07 09:05      来源: 市卫健委
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

权威通报:我市新增1例新型冠状病毒感染肺炎确诊病例

根据省卫生健康委通报:2020年2月6日,我市新增1例新型冠状病毒感染肺炎确诊病例。

新增1例确诊患者为:何某,49岁,女性,乐山市井研县人,是我市第二例新型冠状病毒感染肺炎确诊病例姚某的密切接触者。1月27日凌晨,何某作为密切接触者被统一集中医学观察,2月5日,在对我市集中隔离密切接触者进行排查采样时,何某样本核酸检测为阳性,随即转入我市定点医院救治。2月6日被专家组确诊为新型冠状病毒感染肺炎病例。

截至2月6日24时,我市累计报告新型冠状病毒感染肺炎确诊病例3例,其中重症1例,均在定点医院接受治疗。累计追踪到密切接触者9人,均在定点医院接受集中医学观察。

附:我市新型冠状病毒感染肺炎病例统计表

乐山市卫生健康委员会

2020年2月7日

我市新型冠状病毒感染肺炎病例统计表


政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1