牟忠枢来研参加四川省首届和美乡村乒乓球大赛开幕式
发布时间: 2023-11-08 16:48      来源: 井研县
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月7日上午,四川省首届和美乡村乒乓球比赛在井研体育公园体育馆开幕。

省农业农村厅党组成员李宇飞在开幕式上致辞并宣布比赛开幕。省乡村振兴局总会计师张兵,乐山市委常委、副市长牟忠枢,省体育局群众体育处副处长韩忠爱,省、市农业农村系统相关领导和井研县部分县领导出席活动。

牟忠枢在致辞中代表中共乐山市委、乐山市人民政府对各位领导、各位嘉宾,以及全省“三农”朋友的到来表示热烈的欢迎,向大赛的顺利开幕表示热烈祝贺,向长期以来关心支持乐山发展的领导以及各兄弟市(州)表示衷心的感谢。他指出,井研作为全市唯一的农产品主产区,近年来始终把“三农”工作摆在优先发展的战略位置,希望大家以此次比赛为契机,增进交流、共同进步,也期待运动员们以积极饱满的热情,“乒”出风格、“乒”出水平,提振“三农”精气神,展现振兴新风采。

仪式上,运动员代表和裁判员代表分别进行宣誓,承诺所有运动员将遵守比赛程序和规则,赛出友谊、赛出风格;承诺所有裁判员公平、公正对待赛事,确保比赛圆满成功。

此次比赛共有来自省农业农村厅、省乡村振兴局、各市(州)和井研县的20支队伍、100余人参加比赛。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号