今天是:
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政法队伍教育整顿
市政法队伍教育整顿领导小组第五次会议召开
发布时间: 2021-06-19 09:45      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(18)日,市政法队伍教育整顿领导小组第五次会议召开。会议学习贯彻习近平总书记关于政法队伍教育整顿重要讲话精神,听取全市政法队伍教育整顿工作情况汇报,研究部署下一步工作。市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长马波主持会议并讲话。

会议指出,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署。要深入贯彻习近平总书记关于政法队伍教育整顿重要讲话精神,坚定扛起政治责任、主体责任、直接责任、协同责任,保持思想不松、力度不减、标准不降,持续抓好各项工作,确保我市政法队伍教育整顿取得实效。

会议强调,要对照查纠整改环节的工作要求和目标任务,坚持“自查从宽、被查从严”原则,把“当下改”与“长久立”相结合,紧盯顽瘴痼疾,深挖病灶、追根溯源、建章立制,以解决问题的实际成效来推动工作、赢得民心。

会议强调,要全面梳理总结教育整顿工作,客观评估教育整顿成效,把好经验好做法固化下来,形成一批可复制可推广管长远的制度机制。要把教育整顿成效转化为做好政法工作的强大动力,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,全力以赴做好安保维稳工作,为庆祝建党100周年营造安全稳定和谐的社会环境。

市政法队伍教育整顿领导小组副组长、全体成员单位主要负责同志参加会议。(记者 付小惠)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1