今天是:
当前位置: 首页 > 领导活动
雷建新到犍为调研和走访慰问
发布时间: 2022-01-20 14:25      来源: 犍为县
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月19日,市政府副市长雷建新带着党和政府的关怀到犍为调研相关工作和开展走访慰问,市、县有关相关负责人陪同。

雷建新一行首先来到国瑞药业,详细了解企业文化,并慰问优抚对象建档困难职工彭立夫,为他送上了慰问金和慰问品。雷建新与他一起拉家常,详细询问其生产、生活和身体情况,鼓励他以乐观的态度面对生活,在党和政府的关心下,积极工作,依靠勤劳双手把生活经营得越来越好。

随后,雷建新来到犍为滨江路,调研犍为县河长制工作情况,详细了解岷江沿岸环境,并对河长制工作提出了具体要求。

在玉津镇漱玉社区,雷建新看望慰问了优秀党员李娟和困难职工周红,详细了解她们的养老保险、住房、生活等情况,并送上慰问金,鼓励她们保持乐观的心态,积极面对生活。

在川南减震器集团有限公司,雷建新走访慰问一线困难职工,跟职工一起坐谈交流,感谢他们为企业发展、社会经济发展做出的贡献,鼓励他们再接再厉,早日走出困境,并为困难职工送上了慰问金和慰问品。

来到清溪镇盐坪村,雷建新对森林防灭火工作进行了督导,他强调,要加强青少年安全用火教育及文明祭祀等宣传工作,并入户了解森林防灭火宣传工作开展情况。

雷建新还来到清溪镇洛江村村委会,宣讲党的十九届六中全会、省委十一届十次全会、市第八次党代会、市委八届二次全会精神,听取了镇、村在场镇建设管理、乡村振兴等方面的工作汇报。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神,全面落实市第八次党代会、市委八届二次全会决策部署;县级相关部门和清溪镇要做好统筹对接,通过争创国家五星级现代农业园区建设,提升人居环境,改善村容村貌,提高广大群众的幸福感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1