今天是:
赵迎春赴金口河区宣讲省第十二次党代会精神
发布时间: 2022-06-13 09:51      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

6月9日,市委常委、常务副市长赵迎春赴金口河区宣讲省第十二次党代会精神,调研片区乡村国土空间规划编制、地灾防治、林长制工作情况,检查撂荒地整治、农村自建房整治相关工作。

在永胜乡桅杆村,赵迎春现场宣讲了省第十二次党代会精神。他要求,金口河区必须高举旗帜、牢记嘱托、凝心聚力,以“大手笔”谋划新战略、以“大气魄”确立新举措、以“大情怀”彰显新担当,聚焦省第十二次党代会提出的“加快提升乐山区域中心城市发展能级”的重大使命,紧紧围绕市委“345”工作思路,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,奋力谱写全面建设社会主义现代化乐山新篇章,推动新时代治蜀兴川再上新台阶。要持续增进民生福祉,抓好“一收一保”“一医一教”“一老一小”等群众最关注的事,巩固好国家生态文明建设示范区创建成果,全力提升群众获得感、幸福感、安全感。

在永胜乡顺河村“花涧过”民宿,赵迎春详细了解民宿运营、农旅融合发展情况。赵迎春表示,顺河村是金口河区三大“中国少数民族特色村寨”之一,农旅资源丰富、区位优势独特,冬暖夏凉、气候宜人。要充分利用自身资源和区位优势,进一步做强农业观光采摘、精品民宿等产业,大力发展乡村旅游,以旅促农、以旅富民。

赵迎春一行还深入金口河区红华三线记忆特色街区实地调研,并指导老旧小区改造等工作。(阿洛布布 记者 祝贺)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1