今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 组织工作
市委组织部召开全市行政执法类公务员入轨管理工作部署会
发布时间: 2021-12-24 13:49      来源: 中共乐山市委组织部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1223日,市委组织部召开全市行政执法类公务员入轨管理工作部署会,市级有关部门、各县(市、区)党委组织部分管同志参加了会议。

会议认真学习了行政执法类公务员入轨管理有关政策制度。会议认为,公务员制度是中国特色社会主义制度的重要组成部分,实行公务员职位分类制度,分类建立管理制度,分类设置职级序列,是认真贯彻《公务员法》,建立高素质专业化公务员队伍,不断提高管理效能和科学化水平,推进国家治理体系和治理能力现代化的迫切要求和现实需要。

会议指出,要认真领会中央、省委相关文件精神,认真落实上级有关部署。要吃透政策规定,准确把握入轨实施范围,严格开展职数设置和人员套转,在工作推进中依法依规解决问题,确保全市行政执法类公务员入轨管理工作稳定、有序、顺利进行。

会议强调,县(市、区)党委和有关市级部门党组要落实主体责任,有关单位要加强沟通配合、积极建立协作机制,严格把关,共同推进。要严格执行入轨管理制度,对违反政策规定的,坚决予以纠正或宣布无效,对责任不到位,不担当,敷衍塞责、延误改革的,要严肃问责。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1