当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
打造婚礼旅游目的地!乐山发布2条婚礼路线→
发布时间: 2023-12-03 14:57      来源: 市商务局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  


12月2日,“幸福中国·缘定乐山”乐山旅游目的地婚礼路线发布活动在乐山大佛文化广场举行。市委常委、市总工会主席谭焰出席并致辞。

据了解,我市每年有2万多对新人喜结连理。同时,我市在旅游业方面有着丰富的资源和优势,每年吸引7000多万游客前来旅游消费,具备打造婚礼旅游目的地的巨大潜力。本次活动旨在促进全市婚嫁行业高质量发展,以“旅游+婚庆”的新模式,启航打造婚礼旅游目的地城市形象,为我市加快建设世界重要旅游目的地助力。

活动中,进行了婚礼仪式展演,播放了乐山旅游目的地婚礼路线宣传视频,为乐山市婚嫁产业联合会评选产生的13家乐山最佳旅游目的地婚礼酒店、6家乐山最具影响力旅拍影像机构和12家乐山最具影响力旅游目的地婚礼品牌进行了授牌,并发布了乐山旅游目的地婚礼路线。

一日行程

上午在乐山大佛景区祈福,进行新郎、新娘造型,举行佛缘婚礼仪式,现场拍摄旅拍照片;中午在乐山大佛景区享用祈福斋饭;晚上乘船夜游三江。

两日行程

首日上午在峨眉山景区进行新郎、新娘造型,举行佛缘婚礼仪式,现场拍摄旅拍照片;晚上乘船夜游三江。次日上午游览乐山大佛景区;中午在乐山大佛景区品尝新人素宴。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号