当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府信息 > 市政府领导 > 市长 > 陈光浩 > 领导活动
陈光浩主持市政府党组(扩大)会议
发布时间: 2024-06-06 09:06      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

6月5日,市政府召开党组(扩大)会议,传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记李希在四川乐山马边彝族自治县调研时的指示精神;围绕《中国共产党纪律处分条例》第六章“对违反政治纪律行为的处分”开展学习研讨。市委副书记、市政府党组书记、市长陈光浩主持会议并讲话。

会议指出,李希同志来川调研期间,深入马边彝族自治县小谷溪村考察调研,对党纪学习教育、巩固拓展脱贫攻坚成果全面推进乡村振兴等提出要求、作出指示,充分体现了习近平总书记、党中央对脱贫地区干部群众的亲切关怀。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和李希同志在乐山马边调研时的指示精神,落细落实政府系统各级党委(党组)全面从严治党主体责任,保持“严”的基调抓好党风廉政建设和反腐败斗争,突出“好”的效果推动党纪学习教育走深走实。把握好全面推进乡村振兴的历史机遇,抓实抓细欠发达县域托底性帮扶,加快补齐教育、医疗、就业、环境卫生等短板,强化基层治理,推动移风易俗,巩固发展民族团结进步事业,切实擦亮共同富裕底色。

会议强调,要做到对党忠诚,把严守政治纪律和政治规矩放在首位,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党的团结统一和中央权威,做政治上的明白人。坚守纪律底线,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,增强政治敏锐性和政治判断力,自觉维护意识形态领域安全,严防“低级红”“高级黑”。践行正确政绩观,多做打基础、惠民生、利长远的工作,更好推动乐山高质量发展。

市政府党组成员出席会议,市政府有关部门负责人列席会议。(记者 张清)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主管:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数据局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号