当前位置: 首页 > 政务信息 > 政府信息 > 市政府领导 > 市长 > 陈光浩 > 领导活动
陈光浩列席市八届人大常委会主任会议第五十四次会议
发布时间: 2024-06-12 09:07      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

6月11日,市八届人大常委会召开第五十四次主任会议。市人大常委会主任赖淑芳主持会议。

会议讨论了主任会议关于提请审议雷建新辞去市政府副市长职务的请求的议案(草案)及决定(草案),代表资格审查委员会关于市八届人大个别代表的代表资格的报告(草案)。

会议讨论了主任会议关于提请审议《乐山市人民代表大会常务委员会关于加强经济工作监督的决定(草案)》的议案(草案),市人大常委会2024年开展工作评议的实施方案(草案),市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国非物质文化遗产法》《四川省非物质文化遗产条例》贯彻实施情况的报告(草案)。

会议讨论了民宗外侨工委关于坚持宗教中国化方向工作情况的调研报告(草案),教科文卫工委关于全市打造享誉全球的世界重要旅游目的地情况的调研报告(草案),城环工委关于《四川省物业管理条例》实施情况的调研报告(草案),社会委关于《中华人民共和国工会法》《四川省〈中华人民共和国工会法〉实施办法》实施情况的调研报告(草案)、关于社会保障卡一卡通工作情况的调研报告(草案)。

会议还讨论了提请市八届人大常委会第二十次会议审议的人事任免事项,市人大各专门委员会、常委会各工作委员会与市级对口联系部门(单位)工作联系办法(草案),听取了人事代表工委关于全省人大人事代表工作会议、培训班精神及贯彻落实建议的报告。

市人大常委会副主任阿刘时布、罗新礼、周伦斌、廖策军、余斌、左小林,秘书长杨登廷出席会议。市政府市长陈光浩,市法院院长邓鹏列席会议。(记者 戴余乐)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主管:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数据局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号