陈强赴市中区宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神
发布时间: 2023-08-19 09:04      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(18)日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈强,市人大常委会党组副书记、副主任贾志华,市中级人民法院党组书记、院长邓鹏前往市中区,宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神,督导学习宣传贯彻情况。

在市中区土主镇嘉州工业园的曜晔纺织项目现场,陈强一行先后走进服装车间、家纺车间等地,实地查看园区生产建设情况。陈强指出,纺织产业作为土主镇的传统优势产业,要在引导企业加大技改投入、提高产品质量、延伸并做强产业链条上下功夫,进一步完善基础设施建设,吸引更多人才到纺织园区就业生活,不断培育新动能新优势。

随后,陈强一行来到土主镇铁牛村,调研乡村振兴工作开展情况,向当地基层党员干部群众宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神。陈强指出,党的十八大以来,习近平总书记多次亲临四川视察指导,这次是一年多时间第二次来川,充分体现了总书记对四川工作的深切关怀、对四川人民的深厚感情。

陈强强调,深刻学习领悟、认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要始终铭记关怀、不负重托、感恩奋进,迅速掀起学习宣传热潮。对照习近平总书记来川视察重要指示精神,围绕省委、市委安排部署,在建强基层战斗堡垒、推进乡村振兴、推动科技创新和科技成果转化、加强生态文明建设等方面全面发力,更好统筹发展和安全,全力推动习近平总书记来川视察重要指示精神落地见效。

陈强十分关心泥溪河“河长制”工作落实情况,在土主镇污水处理厂,他强调,要坚定践行绿水青山就是金山银山理念,深入开展农村“三大革命”“五清”行动,巩固提升泥溪河流域治理成效,推动水质持续改善。(记者 宋雪)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号