市纪委监委领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、纪检监察干部队伍教育整顿、巡察整改专题民主生活会
发布时间: 2024-01-16 19:47      来源: 市纪委监委机关
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月16日,市纪委监委领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、纪检监察干部队伍教育整顿、巡察整改专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈强主持会议并作表态发言。省纪委监委对市(州)第二督导组组长林梅、省委第二巡回督导组成员周子荃到会指导并作点评。
会前,市纪委监委领导班子专题开展学习研讨,坦诚开展谈心谈话,深刻查摆突出问题,认真撰写检查材料,为开好会议打下坚实基础。会议通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况以及市委第一巡察组联动巡察市纪委监委机关的反馈意见。陈强代表委领导班子作对照检查,并带头作个人剖析,主动接受批评;其他班子成员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。
陈强在表态发言中指出,要在坚定政治立场上“下真功”,常态化开展政治教育、党性教育,始终做到绝对忠诚、绝对可靠、绝对纯洁。要在强化理论武装上“悟真理”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,健全完善常态化学习机制,用理论学习成果更好地指导实践、推动工作。要在抓好整改落实上“求实效”,以最坚决的态度、最扎实的作风、最有力的举措,精准施策、逐一销号,确保问题整改件件有着落、项项有实效。要在主动担当作为上“见真章”,强化办案引领,持续推进“小切口”专项整治,巩固深化主题教育、教育整顿、巡察整改成果,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主管:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数据局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号