市纪委监委召开上挂下派干部座谈会
发布时间: 2024-01-19 14:18      来源: 市纪委监委机关
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月18日,市纪委监委召开上挂下派干部座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈强出席座谈会并讲话,市纪委常务副书记、市监委副主任李卫主持座谈会。

座谈会上,上挂下派干部代表税正全、徐剑、沈奇、唐钲埔、邓海峰、梁航等,结合上挂下派期间工作和生活话收获、谈体会、提建议,市纪委常委、市监委委员何毅就抽调参加省委巡视工作作交流分享。

听取发言后,陈强代表市纪委常委会对大家在上挂下派锻炼期间的辛勤付出表示感谢。他说,大家把全部心思、全部精力用在谋事干事成事上,在不同岗位充分展现了纪检监察干部的过硬素质和良好形象,值得鼓励和表扬。希望大家珍惜机遇、挂有所为,坚持实干担当、以学为先、结果导向,以良好的工作业绩回报组织的信任和培养;真抓实干、守正创新,在加强政治建设上绝不放松,在涵养斗争精神上久久为功,在提升能力水平上持续用力,在严于律己上做好表率,不辜负党和人民的信任和重托。

陈强强调,市纪委监委机关将一如既往地关心关爱上挂下派干部,在政治上关心、工作上支持、生活上关怀,努力为上挂下派干部施展才华创造良好环境,提供优质服务,当好坚强后盾。

市纪委监委部分在家委领导,机关各单位负责人,以及2023年市纪委监委上挂下派干部、年度优秀借用干部参加。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主管:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数据局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号