今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 党务要闻
马波陈光浩赖淑芳黄平林等看望慰问老同志
发布时间: 2023-01-19 09:25      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

新春佳节即将来临之际,市委书记马波,市委副书记、市长陈光浩,市人大常委会党组书记、主任赖淑芳,市政协党组书记、主席黄平林分别看望慰问老同志,并代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市老干部老同志致以崇高敬意和美好祝福,祝愿大家新春愉快、身体健康、阖家幸福。

马波通过电话向杨家全表示慰问和祝福,并与赖淑芳一同来到兰树堂家中,关切询问了解他们的身体健康和生活情况,认真听取老同志对乐山经济社会发展的意见建议,向他们及家人送上新春的美好祝愿。马波说,刚刚过去的2022年,乐山走过的路极不寻常,干成的事很不容易,交出的答卷很不简单。在省委、省政府的坚强领导下,市委、市政府团结带领全市各族人民,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,全力以赴拼经济搞建设,用心用情用力保障和改善民生,保持社会大局和谐稳定,在比较艰难的情形下赢得了较好的发展局势,各项事业发展向前迈出新的一大步。成绩来之不易,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,凝结着全市上下的辛勤付出和共同努力,也离不开广大老同志的热忱关心和打下的坚实基础。今年,我们将全面贯彻党的二十大精神和省第十二次党代会、省委十二届二次全会、市委八届六次全会精神,聚焦推动省委“四化同步、城乡融合、五区共兴”战略部署在乐山落地落实,坚持市委“345”工作思路,实施“产业强市、旅游兴市”发展战略,突出“重大产业项目提升年”经济工作主基点,奋力推动新时代新征程乐山现代化建设开好局起好步。希望老同志一如既往关心关注乐山各项事业发展,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为党和人民的事业奉献光和热。全市各级党委、政府和有关部门要带着敬重、带着责任、带着真情、出于本分做好老干部工作,真心热心用心为老干部服务,让老干部老同志安享晚年、幸福生活、健康长寿。

陈光浩通过电话、走访形式,分别慰问杨万明、张海波,向老同志们介绍了过去一年全市经济社会发展情况,向他们致以诚挚的节日祝福。陈光浩说,乐山发展取得的成绩,离不开老同志们的关心支持,凝聚着老同志们的智慧和汗水。希望老同志在保重身体的同时,一如既往关心支持乐山发展,多建诤言、多献良策,为乐山现代化建设献计出力,共同推动全市经济社会发展取得新的更大成绩。

赖淑芳、黄平林分别通过电话、走访等形式,向林蓉、王志清、李留根、罗建安、易凡等老同志致以节日问候和美好祝福。

老同志们对市委、市政府的关心表示感谢,充分肯定过去一年全市各项事业取得的显著成绩,对乐山发展充满信心。大家表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,关注支持市委、市政府工作,尽己所能为奋力写好中国式现代化的乐山篇章多作贡献。

按照市委统一安排,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导分别看望慰问老同志。(记者 付小惠 张清 杨心梅 戴余乐)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号