今天是:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 纪检工作
压紧压实责任 确保落地见效——喻在岗等市领导在“三区”开展督导
发布时间: 2021-04-08 14:04      来源: 市纪委监委机关
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

330日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任喻在岗,市政协副主席刘波前往乐山高新区、市中区、乐山大佛景区实地督导森林防灭火工作,以及市中区政法队伍教育整顿、党史学习教育和新冠肺炎疫苗接种等工作,并召开座谈会听取相关工作部署、进展情况。

喻在岗强调,当前正值森林高火险期,要严格贯彻落实中央和省委、市委关于森林草原防灭火工作的要求和部署,时刻绷紧思想之弦、工作之弦、责任之弦、纪律之弦,扎实抓好隐患排查,加强宣传教育,强化应急处置,压紧压实防控责任,统筹抓好人防”“物防”“技防措施,筑牢防范森林火灾的铜墙铁壁

喻在岗一行在乐山高新区安谷镇泊滩村督导森林防灭火工作

喻在岗强调,要深刻认识开展政法队伍教育整顿的现实紧迫性和极端重要性,以高度的政治责任感和使命感推动教育整顿走深走实,取得实效。要狠抓责任落实,形成齐抓共管、各负其责的强大合力。要坚持从严从实,奔着问题去、盯住问题改,坚决防止形式主义、官僚主义,确保教育整顿不走过场。要强化统筹兼顾,将教育整顿与党史学习教育相结合,与市域社会治理现代化试点、服务高质量发展相结合,与平安乐山、法治乐山建设相结合,努力把教育整顿的成效转化为做好政法工作的强大动力。

喻在岗一行在市公安局市中区分局督导政法队伍教育整顿和党史学习教育工作开展情况

喻在岗指出,开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,各级党组织要提高认识,按照中央和省委、市委部署,精心组织、周密安排,高标准高质量完成学习教育各项任务,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习成效转化为工作动力。

喻在岗强调,实施新冠疫苗接种工作是推动常态化疫情防控、建立群体免疫屏障最有效的手段,要把疫苗接种作为当前疫情防控头等任务来抓,高效有序推进,确保按时保质完成接种任务。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1