今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 聚焦民生
市乡村振兴局开展支部共建暨走访慰问活动
发布时间: 2023-01-19 11:26      来源: 市乡村振兴局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,市乡村振兴局赴基层党建联系点、帮扶村、帮扶敬老院和“双报到”联系社区开展城乡党建支部共建暨元旦春节走访慰问活动,共慰问老党员、生活困难党员和群众及孤寡老人50户,发放12800元慰问金和价值3600元的慰问物资。

基层党建联系点,市乡村振兴局分别结合当地实情,向村两委、党员和群众代表宣讲了党的二十大精神、省委十二届二次全会和市委八届六次全会精神,传达了省委、市委重大决策部署要求。同时,结合巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作实际,要求大家发扬脱贫攻坚精神,抓实抓牢抓好防返贫监测帮扶、稳岗就业、产业发展、乡村治理和乡村建设等重点工作,全面推进产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,切实提升群众的获得感、幸福感、成就感。

马边彝族自治县烟峰镇敬老院、武街社区,市乡村振兴局对老人们、生活困难党员送去了节日的慰问和祝福,详细了解他们的生活情况,祝愿他们日子越过越好,希望老党员继续发挥余热,积极为乡村振兴工作建言献策。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号