当前位置: 首页 > 政务信息 > 聚焦民生
乐山市乡村振兴局专题学习 习近平总书记关于“三农”工作重要论述
发布时间: 2023-11-13 16:16      来源: 市乡村振兴局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2023年11月10日,市乡村振兴局召开学习会议,专题学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述,在家班子成员和干部职工参加学习。

会议强调,要深刻认识学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述的极端重要性,进一步提高政治站位,做到学以致用,始终坚持用习近平总书记关于“三农”工作重要论述武装头脑、指导实践、推动工作。

会议指出,要准确把握习近平总书记关于“三农”工作重要论述的内涵要义,自觉在全局中谋划、大局下行动,抓好健全防止返贫动态监测和帮扶机制、拓宽农民增收致富渠道等重要任务,扎实稳妥推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

会议要求,要紧密结合正在开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,紧紧围绕学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制有机融合、一体推进,全面落实“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的重要要求,在党的创新理论指引下,树牢造福人民的政绩观,鼓足干事创业的精气神,以时不我待的紧迫感和“时时放心不下”的责任感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断凝聚乐山乡村振兴力量。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号