赖俊前往分管部门走访慰问:全力推动各领域工作做深做细做精做实
发布时间: 2024-02-19 19:46      来源: 中共乐山市委组织部
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

岁序更迭,华章新启。2月18日,春节后上班第一天,市委常委、组织部部长赖俊前往分管部门走访慰问,向广大干部职工及家人致以新春祝福和美好祝愿,勉励大家新的一年奋发有为、再创佳绩。他强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和中央经济工作会议精神,认真贯彻落实省委十二届四次全会、市委八届八次全会各项决策部署,以更加昂扬的奋斗姿态和更加饱满的工作热情,全力推动各领域工作做深做细做精做实,为奋力谱写中国式现代化乐山新篇章作出新的更大贡献。

赖俊先后来到市委老干部局、市委编办、市委党史和地方志研究室、市委两新工委、市委党建办、市委组织部、市公务员局等,逐一走访各科室与干部职工亲切交谈,详细了解大家的工作和生活情况,认真听取有关工作建议。赖俊说,过去的一年,是全市党建、组织、干部、人才、公务员管理、党校(行政学院)、机构编制、老干部、党史地方志研究、干部保健工作辛勤耕耘、默默付出、收获满满的一年,各系统认真贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,聚焦主责主业、主动担当作为,紧紧围绕市委“345”工作思路和全市“产业强市、旅游兴市”实践定位,为全市经济社会高质量发展做出了积极贡献,向大家的辛勤努力及家人的支持付出表示衷心感谢和崇高的敬意。

走访慰问中,赖俊指出,2024年是新中国成立75周年,是实施“十四五”规划关键一年,责任更加重大、工作更加繁重、挑战更加艰巨。全体干部职工要始终坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,保持永不懈怠、奋勇争先、勇创一流的精神状态,切实将主题教育成果转化为对标看齐的实际行动、服务大局的政治担当、推动工作的专业本领,持续精准发力做好各项工作,为加快提升乐山区域中心城市能级,打造具有国际竞争力的中国绿色硅谷、享誉全球的世界重要旅游目的地、全省重要的区域交通物流枢纽贡献智慧和力量。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主管:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数据局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号