今天是:
当前位置: 首页 > 党政要闻
市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会召开
发布时间: 2022-06-28 09:07      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(27)日,市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会召开,专题学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神。市政协党组书记、主席黄平林出席会议。

会上,市委宣讲团成员、市二级巡视员黄小平围绕《以赶考姿态推动新时代治蜀兴川再上新台阶》主题,系统解读了习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神的丰富内涵和实践要求。6名与会人员作交流发言。

会议指出,学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市政协系统要切实把理论学习的新成效转化为政协专门协商机构履职的新进展,在服务乐山融入新时代治蜀兴川大局中贡献更多智慧和力量。

会议要求,要进一步掀起学习宣传贯彻热潮,推动习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神深入一线、深入群众。统筹推进“迎庆二十大,永远跟党走”主题活动、委员读书活动等,引导机关干部和政协委员进一步筑牢拥护“两个确立”、做到“两个维护”的思想政治根基。要突出学以致用,聚焦习近平总书记关心关注的问题和省党代会作出的重大决策部署,紧扣省党代会赋予的“加快提升乐山区域中心城市发展能级”等重大使命任务加强调研协商,持续深化“有事来协商”平台建设和“助力巩固脱贫、助推乡村振兴”专项活动,推进“书香政协”建设,努力提升政协工作在全市中心大局中的贡献率。要坚持以党的政治建设为统领推进政协党的各项建设,深化模范机关创建,把市政协各级党组织和“两支队伍”建设得更加坚强有力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市政协副主席周鸿雁、刘淑玉、易志隆、张旭东、王策鸿、袁仕伦、毛剑,市政协秘书长廖敏出席会议。(记者 杨心梅)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号