今天是:
西部计划省项目办来乐开展西部计划志愿者慰问调研工作
发布时间: 2021-10-12 10:43      来源: 共青团乐山市委
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月28日,西部计划省项目办负责人唐静率队来乐山开展西部计划志愿者慰问调研工作。乐山市西部计划项目办负责人陪同省项目办领导到井研县三江镇慰问西部计划研究生支教团成员并开展座谈,西部计划井研县项目办、县教育局教育股、三江小学、三江初中相关负责同志参加了座谈。

image.png

座谈会上,来自武汉大学的西部计划研究生支教团成员分别分享了参加支教以来的心得,交流了生活工作情况。唐静指出,支教的意义不仅仅在于为服务地和孩子们提供优质的教学服务,还在于搭建起孩子们认识外部世界的桥梁,引导孩子们正确认识世界,告诉他们读书能给他们带来更多的选择机会。同时,唐静表示,希望研支团成员继续加油,成为“有理想信念、有扎实学识、有道德情操、有仁爱之心”的四有教师。

image.png

团省委一行还到乐山七中参观调研了“嘉州小海棠信箱”项目,对乐山七中大力推行素质教育特别是青少年思想教育的做法给予高度赞扬。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1