当前位置: 首页 > 党务公开 > 部门动态
《登山不止》获“十佳读档案视频”
发布时间: 2023-11-27 09:40      来源: 市档案馆
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月22日,“百年辉煌·十年巨变”——“我们的四川记忆”主题短视频大赛颁奖典礼在广安市举行。峨眉山市档案馆制作的《登山不止》获“十佳读档视频”,乐山市档案馆制作的《感受档案力量传承红色基因》,井研县档案馆制作的《熊克武先生的亲笔信》,夹江县档案馆、夹江县融媒体中心制作的《一张试卷看夹江古法造纸文化的历史与传承》,沙湾区档案馆制作的《好人好马上三线战天斗地创奇迹》等4条视频获优秀奖。

本次大赛由四川省档案馆、中共四川省委党史研究室、中共四川省委网络安全和信息化委员会办公室共同主办。有373家单位制作的316条视频入围奖项角逐。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号