当前位置: 首页 > 党务公开 > 部门信息 > 市委党校 > 工作动态
乐山市委党校召开全市党校(行政院校)庆祝第39个教师节大会
发布时间: 2023-09-09 17:10      来源: 市委党校
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为大力弘扬尊师重教的优秀传统,展示党校教师良好的师德师风和过硬的业务水平,进一步彰显党校情怀、提升党校认同、增强党校自信,激励全市党校人为党校事业高质量发展做出新的更大贡献。9月8日上午,乐山市委党校召开全市党校(行政院校)庆祝第39个教师节大会,常务副校(院)长蒋勤勇出席并讲话。机关党委书记宋石莲主持。

5W6D4773_副本


大会通报了全市党校(行政院校)第一届“优秀教师”“优秀青年教师”“优秀班主任”评选结果,并颁发了荣誉证书。

5W6D4785_副本

为“优秀教师”颁奖

5W6D4788_副本

为“优秀青年教师”颁奖

5W6D4791_副本

为“优秀班主任”颁奖

会上,3名优秀教师、优秀青年教师和优秀班主任代表分别作了经验交流。

5W6D4797_副本

“优秀教师”代表发言

5W6D4805_副本

“优秀青年教师”代表发言

5W6D4814_副本

“优秀班主任”代表发言

蒋勤勇代表市委常委、组织部长、市委党校(行政学院)校(院)长赖俊和校(院)委会向全市党校(行政院校)广大教师致以节日的问候,对三年多来全市党校人在全面推进“一核两翼双带”分类建设中的辛勤付出表示衷心的感谢。

会议要求,党校教师必须“政治强”。党校教师要“姓党”,要讲政治,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。党校教师要“信党”,必须坚定对马克思主义、中国特色社会主义和共产主义的信念不动摇。党校教师要“爱党”,真正做到在党言党、在党忧党、在党为党。党校教师必须“业务精”。要潜心治学,讲好课受学员尊重。要多到基层调研,做好科研受同行尊重。要加强党情政情社情信息反映和研究,抓好决策咨询受领导尊重。党校教师必须“作风好”。要常怀律己之心,带头讲政治、重品行、作表率。要常守慎独之境,做到台上台下一个样,人前人后一个样。要常立担当之志,扎根岗位、尽心尽责、善始善终、善做善成,为推动全市党校高质量发展献策献力。

大会号召,全市党校要紧抓深化县级党校分类建设机遇,坚守“为党育才、为党献策”初心,充分发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询四大作用,为谱写中国式现代化建设的乐山篇章贡献更多党校智慧和力量。

市委党校全体教职工,11个县级党校常务副校长、分管教学科研副校长、全体专业技术人员及荣誉称号获得者140余人参加了庆祝大会。

(责任编辑:宋石莲)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号