当前位置: 首页 > 党务公开 > 部门信息 > 市委党校 > 工作动态
2023年乐山市县处级领导干部进修班开班
发布时间: 2023-11-20 15:22      来源: 市委党校
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月15日,2023年乐山市县处级领导干部进修班在市委党校举行开班式。市委党校常务副校长蒋勤勇、市委党校副校长赵平、市委党校校委委员陈学才出席,陈学才强调了学员管理和培训纪律,开班式由赵平主持。

蒋勤勇在动员讲话中与学员交流了三个方面:一是“为什么来党校”。到党校参加教育培训是组织需求、岗位需求和干部需求,是干部的权利和义务,也是一次政治历练。二是“来党校学什么”。要加强党的创新理论学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线,加强党性锤炼和能力培训。三是“来党校怎么学”。要自觉遵守各项规章制度,全身心投入党校的学习生活,加强交流学习,做到学思用贯通、知信行统一。

(责任编辑:薛斌)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号