当前位置: 首页 > 党务公开 > 部门信息 > 市委党校 > 工作动态
践行四下基层 开展帮扶指导
发布时间: 2023-11-16 17:02      来源: 市委党校
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月14日,市委党校常务副校长蒋勤勇、机关党委书记宋石莲一行赴马边彝族自治县荍坝镇龙桥村调研驻村帮扶工作,同时采取“四不两直”方式到县委党校了解和察看新校园运行情况。

在龙桥村,蒋勤勇听取了龙桥村基本情况介绍,详细询问了当前村上各项工作推进情况,指出推动集体经济发展一定要切合龙桥村实际,实事求是,对如何发展村级集体经济、引进产业项目,要想好路子,做好规划,确保投资安全。针对村上提出的慰问困难群众、办公设备更新、开设特色农产品展示、农产品供应等问题,现场给予了答复。

在县委党校,蒋勤勇参观了投入使用的新校园,详细了解了新校园运营情况,指出经过3年的县级党校分类建设,党校办学硬件得到了全面提升,在接下来的深化县级党校分类建设中,要将重点放在提升党校办学质量和水平上。县委党校要充分利用中央党校经济学教研部精准扶贫实验室教学科研基地这块牌子,加强联系,力争在课题研究上取得突破性进展。下一步,县委党校要以实现独立办学为目标,对标对表,提早谋划,统筹安排,明确“方向标”、“路线图”和“时间表”,力争在县级党校第二轮改革中实现独立办学。

(责任编辑:宋石莲)

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号